Polsri Meraih Penghargaan Dalam VokasiFest 2023

Melansir dari berita detik dan instagram kami vokasi, pelaksanaan kegiatan VokasiFest x Festival Kampus Merdeka 2023 yang dilaksanakan di Jakarta pada Senin (11/12/2023) ditutup dengan pemberian Penghargaan VokasiFest 2023. Penghargaan ini sebagai apresiasi terhadap capaian lembaga pendidikan vokasi di seluruh Indonesia di berbagai kategori, baik kategori tentang capaian indikator kinerja utama (IKU), keterlibatan dalam program Kampus Merdeka, hingga inovasi paten yang telah dirasakan masyarakat dan industri.

Dalam ajang tersebut Politeknik Negeri Sriwijaya meraih 2 penghargaan dalam 2 kategori yaitu; Capaian Indikator Kinerja Utama (IKU) untuk IKU 5,6 dan 7, kemudian kategori kedua yaitu Program Flagship Perguruan Tinggi Vokasi dengan total 133 mahasiswa yang terlibat dalam program Kampus Merdeka (KM).

Penghargaan VokasiFest 2023

Kategori Capaian Indikator Kinerja Utama (IKU) :

1. Politeknik Negeri Jember: IKU 5, 6, 7, dan 8
  2. Akademi Komunikasi Negeri Rejang Lebong: IKU 3, 4, 6, dan 7
  3. Politeknik Negeri Malang: IKU 5, 6, dan 7
  4. Politeknik Negeri Semarang: IKU 5, 6, dan 7
  5. Politeknik Negeri Bali: IKU 5, 6, dan 8
  6. Politeknik Negeri Batam: IKU 5, 6, dan 7
  7. Politeknik Negeri Sriwijaya: IKU 5, 6, dan 7
  8. Akademi Komunikasi Negeri Pacitan: IKU 4, 5, dan 6
Kategori Program Flagship Perguruan Tinggi Vokasi
  1. Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB): Politeknik Negeri Jakarta dengan 306 mahasiswa