Fiorina Chukwu,Best speaker open category (Bronze Medalist) NUDC 2021

Polsri. Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia telah melaksanakan seleksi tingkat wilayah National University Debating Championship (NUDC) tahun 2021.

Keputusan Kepala Pusat prestasi nasional tentang penetapan pemenang National University Debating Championship (NUDC) tahun 2021 menetapkan Fiorina Chukwu sebagai best speaker open category (Bronze Medalist) NUDC.

Selamat kepada EDS (English Debate Society) Polsri khususnya Angga Saputra (Prodi Manajemen Informatika) dan Fiorina Chukwu (Prodi Bahasa Inggris) sesuai dengan harapan realistis kita di awal bahwa perwakilan Polsri bisa breaking dan masuk jajaran best speaker di Open Category.  Keep UP the good work.