Instruksi Direktur Polsri dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-46

INSTRUKSI
Nomor:9990/PL6.3.3/KM/2017

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Koprs Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke 46 Tahun 2017 tanggal 29 November 2017 dengan tema “Kerja Bersama, Setia Sepanjang Masa”, Direktur Politeknik Negeri Sriwijaya menginstruksikan kepada :

1. Pembantu Direktur/Ketua Jurusan/Sekretaris Jurusan /Ketua Program Studi/Dosen/Instruktur/Teknisi
2. Kepala Bagian / Kepala UPT beserta karyawan di lingkungan Politeknik Negeri Sriwijaya.
3. Kepala Urusan Satuan Pengaman beserta anggota di lingkungan Politeknik Negeri Sriwijaya.
4. Ketua Unit Dharma Wanita beserta seluruh pengurus di lingkungan Politeknik Negeri Sriwijaya.

Untuk mengikuti Upacara Bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke 46 Tahun 2017 tanggal 29 November 2017, yang akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Rabu, 29 November 2017
Pukul : 08.00 WIB s.d selesai
Tempat : Lapangan Parkir Gedung KPA Politeknik Negeri Sriwijaya

Demikian agar instruksi ini dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya

Palembang, 27 November 2017

a.n. Direktur
Pembantu Direktur III,

dto

Ir. Irawan Rusnadi, M.T.
NIP 196702021994031004

Catatan: Pakaian Upacara
1. Direktur, Ketua Senat, Pembantu Direktur, Ketua Jurusan dan Kepala Bagian, Kepala UPT MPK;
Pakaian Seragam KORPRI dan Peci Hitam
2. Dosen dan Karyawan ; Pakaian Seragam KORPRI, Celana /Rok Biru Gelap dan Peci Hitam
3. Dharma Wanita ; Pakaian Seragam Harian
4. Satuan Pengamanan ; Pakaian Dinas Harian (PDH)