PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BIDIK MISI 2010/2011

Berdasarkan hasil seleksi, visitasi dan wawancara peserta Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Beasiswa Bidik Misi Politeknik Negeri Sriwijaya tahun 2010, bahwa hasil seleksi jalur Beasiswa Bidik Misi tahun akademik 2010/2011 seperti pada lampiran pengumuman ini.

Selanjutnya, calon yang dinyatakan lulus seleksi diwajibkan melaporkan diri dengan datang sendiri (TIDAK BOLEH DIWAKILKAN) ke Politeknik Negeri Sriwijaya Jalan Srijaya Negara Bukit Besar Palembang pada:

Hari : Senin s.d. Sabtu

Tanggal : 07 — 12 Juni 2010

Pukul : 08.00 – 14.00 WIB

Tempat : Kantor Pusat Administrasi Politeknik Negeri Sriwijaya

Jalan Srijaya Negara Bukit Besar Palembang

dengan membawa / melengkapi syarat-syarat sbb :

1. Surat panggilan ini;
  2. Ijazah & STL asli dan 2 (dua) lembar fotokopi masing-masing yang disahkan oleh Kepala Sekolah (boleh menyusul) dan/atau Surat Keterangan Lulus Sementara.
  3. Buku Rapor asli dan 2 (dua) lembar fotokopi Semester I s.d VI, yang disahkan oleh Kepala Sekolah;
  4. Pasfoto hitam putih terbaru ukuran 2 x 3 (2 lembar), 3 x 4 (2 lembar);
  5. Paspoto warna terbaru ukuran 3×4 (2 lembar);
  6. Fotokopi Akte kelahiran;
  7. Identitas Mahasiswa (formulir disediakan pada saat registrasi);
  8. Surat Pernyataan Orang Tua (formulir disediakan pada saat registrasi);
  9. Surat Perjanjian Mahasiswa (formulir disediakan pada saat registrasi);
  10. Fotokopi sertifikat prestasi dalam bidang akademik, olahraga dan seni (jika ada);
  11. Surat Keterangan tidak buta warna dari bagian Poliklinik Politeknik Negeri Sriwijaya khusus untuk Jurusan TEKNIK ELEKTRO (PS.Teknik Listrik, PS.Teknik Elektronika, PS. Teknik Telekomunikasi) dan TEKNIK KIMIA.

Apabila sampai dengan tanggal 12 Juni 2010 pukul 14.00 WIB Saudara tidak mendaftar ulang dengan alasan apapun. Maka hak Saudara untuk menjadi mahasiswa melalui Jalur Beasiswa Bidik Misi dinyatakan GUGUR.

Pengumuman berikut nama-nama calon peserta Bidik Misi 2010/2011 yang dinyatakan lulus, secara lengkap bisa dibaca pada pengumuman berikut :

Pengumuman Bidik Misi dan Daftar Calon Mahasiswa Baru Jalur Bidik Misi