Sosialisasi Program Kerja Kemahasiswaan di Kampus Polsri Banyuasin

Banyuasin/21/1/21, Bertempat di aula kampus Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) Banyuasin adara silahturahmi dan sosialisasi program kerja unit kegiatan mahsiswa (UKM) Polsri untuk mahasiswa baru kampus Polsri Banyuasi, acara ini dengan tujuan untuk mengajak para mahasiswa baru bergabung dalam kepengurusan UKM yang ada di Polsri sekaligus mencari bakat-bakat mahasiswa yang berprestasi maupun yang peunya kemampuan di berbagai bidang.

Kegiatan ini di hadiri oleh Wakil Direktur III Polsri, Koordinator kampus Polsri Banyuasin, Para Ketua Jurusan, Dosen Pembibing ormawa, para perwakilan ormawa serta mahasiswa baru Polsri Kampus Banyuasin. Wakil Direktur III, Ahmad Zamheri menyampaikan bahwa kegiatan ini untuk menyamakan persepsi mahasiswa bahwa antara kampus Banyuasin dan Kampus Polsri Bukit tidak ada perbedaan perlakukan serta standar kurikulum yang diberikan, dia berharap para mahasiswa melalui kegiatan kemahasiswaan baik mahasiswa yang dikampus Banyuasin maupun yang dikampus bukit untuk ikut berperan dengan tujuan untuk meningkatkan softskill para mahasiswa selama pendidikan di Polsri. Banyak prestasi-prestasi yang sudah dicapai oleh para mahasiswa baik di tingkat regional, nasional bahkan di ajang internasional melalui program kerja kemahasiswaan.

Zulkarnain dalam sambutannya menyampaikan bahwa pemeritah banyuasin sangat mengapresiasi kegiatan ini karena dan sangat mendukung pengembangan kampus Polsri di Banyuasin, bahkan saat ini pemerinah daerah sudah memproses hibah lahan seluas 100 ha lagi untuk kampus Polsri Banyuasin.