Instruksi Direktur Tentang Upacara Memperingati Hari Pahlawan November 2019

Sehubungan dengan surat edaran dari Sekretaris Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan No, 4 Tahun 2019 tanggak 6 November 2019 tentang Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2019, maka Direktur Politeknik Negeri Sriwijaya menginstruksikan kepada:

1. Pembantu Direktur / Ketua Jurusan/ Sekretaris Jurusan / Ketua Program Studi / Dosen / Instruktur / Teknisi.
  2. Kepala Bagian / Kepala UP / Kepala UPT beserta karyawan di lingkungan Politeknik Negeri Sriwijaya
  3. Kepala Urusan Satuan Pengaman beserta anggota di lingkungan Politeknik Negeri Sriwijaya.
  4. Ketua Unit Dharma Wanita beserta seluruh pengurus di lingkungan Politeknik Negeri Sriwijaya
  5. Seluruh Mahasiswa Kelas Pagi Politeknik Negeri Sriwijaya

Untuk mengikuti Upacara Bendera dalam rangka memperingati “Hari Pahlawan Tahun 2019 dengan tema “Aku Pahlawan Masa Kini” yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal : Senin, 11 November 2019

Waktu : Pukul 07.00 WIB s.d. Selesai

Tempat : Lapangan Parkir Gedung Teknik Elektro Politeknik Negeri Sriwijaya

Demikian agar Instruksi dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya

Palembang, 7 November 2019

a.n. Direktur