Penyambutan mahasiswa SEA-TVET Malaysia, Mahasiswa Permata, dan Mahasiswa Asing serta mahasiswa ADIK Papua

Polsri. 9/9/2019. Selamat datang mahasiswa SEA-TVET Malaysia, Mahasiswa Permata, dan Mahasiswa Asing serta mahasiswa ADIK Papua di kampus Politeknik Negeri Sriwijaya . Penyambutan di hadiri pembantu Direktur IV, Ketua jurusan Teknik Sipil,Ketua Jurusan Teknik Mesin, Ketua Jurusan Bahasa Inggris, Ketua Jurusan Akuntansi, dosen dan 13 mahasiswa dalam acara Cross Culture Understanding Events.

Melalui program ini diharapkan agar para mahasiswa yang mengikuti kegiatan pertukaran magang dapat mengaplikasikan apa yang telah mereka peroleh selama di kampus ke dunia kerja yang sesungguhnya. Selain itu, para mahasiswa juga diajak untuk belajar dan memahami budaya dan kebiasaan di negara tempat mereka magang.