Pelepasan Mahasiswa Teknik Komputer Angkatan 2015 & 2016

Rabu, 21/08/19. Bertempat di Gedung Graha Pendidikan Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) acara pelepasan Mahasiswa/I Teknik Komputer Polsri 2019 berjalan lancar. Pada tahun ini akan melepaskan lulusan-lulusan terbaiknya yang berjumlah 177 mahasiswa yang terbagi dalam 2 prodi yaitu Teknik Komputer D3 dan Teknologi Informatika Multimedia Digital.

Ir. Ahmad Bahri Joni Malyan., M.Kom selaku ketua jurusan Teknik komputer memberikan sambutan bahwa Pelepasan calon alumni bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi antar alumni Teknik komputer. Dan jagalah nama baik almamater setelah wisuda dan semoga mendapatkan pekerjaan terbaik, ujarnya.

Dr. Ing. Ahmad Taqwa selaku Direktur Polsri memberikan tambahan dalam sambutannya yang berguna bagi calon alumni . ada 5 kunci dalam mencapai tujuan dalam pekerjaan. 1. Doa orangtua, 2. Harus punya softskill komunikasi dan adab yang baik, 3. Dapat bekerjasama dengan tim dan bekerja tidak menghitung waktu, 4. Adaptasi dan 5. Inovasi dan maju kedepan

“Bersainglah dengan para orang hebat , sehingga sekalipun anda kalah maka anda masih menjadi juara” ujarnya.

Kita doakan semoga para calon alumni dapat bermanfaat bagi bangsa dan Negara sesuai dengan jalur pengabdiannya.