Dr. Didin Wahidin, M.Pd Membuka Acara Seminar Nasional FKMPI Ke-20

Palembang, 26/6/19, Forum Komunikasi Mahasiswa Politeknik Indonesia (FKMPI) selenggarakan seminar nasional ke – 20 tahun 2019, dalam acara tersebut dirangkai dengan beberapa kegiatan yaitu Rapat Komunikasi Mahasiswa Politeknik Indonesia dan Seminar Nasional. Acara pembukaan dihadiri oleh para elegasi dari bebagai industri, para wakil Direktur bidang kemahasiswaan Politeknik se-Indonesia serta di ikuti oleh 500 peserta yang terdiri dari 45 Politeknik.

Acara ini di buka langsung oleh Direktur Kemahasiswaan Kementerian Ristek dan Dikti Dr. Didin Wahidin, M.Pd. sekaligus sebagai pembicara dalam seminar Nasional, dengan tema “Menggali Potensi Pemuda Indonesia Dalam Mewujudkan Sustainable Development Goals” , acara yang berlangsung selama 26 – 29 Juni 2019. Dalam acara FKMPI ke-20 ini Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) bertidak selaku tuan rumah penyelenggaraan, dalam sambutannya Sekjen FKMPI menyampaikan ucapan terimakasi kepada para peserta yang hadir karena semangat setiap Politeknik untuk mengikuti acara ini sangat luar biasa, dia juga mengharapkan kegiatan di tahun-tahun berikutnya lebih sukseslagi dan pesertanya jauh lebih banyak lagi.