Polsri Selenggarakan Kejurnas Pencak Silat Antar Mahasiswa Ke-II

Palembang 27/06/19. Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) melalui UKM Olahraga menyelenggarakan Kejuaraan Pencak Silat Nasional tahun 2019, kegiatan Nasional ini yang kedua kali dilakukan oleh UKM olahraga Polsri. Sebanyak 100 atlet Silat mengikuti Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Pencak Silat Antar Mahasiswa 2019 di Gedung Fasilitas Umum Polsri, Kamis (27/06/2019). Kejuaraan diikuti oleh 19 Perguruan tinggi se-Indonesia.

Kejuaraan tersebut mempertandingkan kategori Seni Tunggal, Fighter Putra dan Putri,  kegiatan ini berlangsung selamat 3 hari dari tanggal 27-29 Juni 2019.

Pembantu Direktur III Bidang Kemahasiswaan Polsri Ir. Irawan Rusnadi, M.T.  pihaknya antusias mengadakan kejuaraan tersebut karena memiliki misi untuk meningkatkan softskill mahasiswa dibidang olahraga khususnya pencak silat.