Polsri akan menjalin kerjasama dengan National Yunlin University of Science and Technology (YunTech)

Polsri 02/5/19, Dalam rangka meningkatkan hubungan internasional Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) pada hari ini menerima kunjungan dari National Yunlin University of Science & Technology (YunTech). Acara dihadiri oleh Dr.Ing. Ahmad Taqwa, MT selaku direktur Polsri, Drs. Zakaria, M.Pd selaku Wakil direktur IV, Stanley (Shi-Chang) Tseng, Ph.D, Carol Qiu dari YunTech , dan beserta ketua jurusan dan dosen- dosen Polsri.

Polsri akan melakukan kerjasama dengan YunTech berkolaborasi dalam program Double Degree, Industry Academic Collaboration, Staff Development, Joint Seminar, Joint Research, Students Mobility.

Wakil Direktur IV bidang kerjasama Drs. Zakaria, M.Pd menyampaikan Profil Polsri serta bentuk-bentuk kerjasama Internasional yang telah di jalankan Polsri dengan beberapa Negara. Kerjasama ini dengan tujuan untuk memperluas jaringan pengembangan ilmu pengetahun baik hard skill maupun soft skill bagi mahasiswa dan dosen di kedua perguruan tinggi.