670 peserta nominator PMDK-PN 2019 Ikuti Wawancara

Polsri,26/4/19, setelah dilakukan pengumuman penerimaan mahasiswa baru jalur penelusuran minat dan kemampuan politeknik negeri (PMDK-PN) 2019,  Politeknik Negeri Sriwiwjaya (Polsri) melakukan wawancara terhadap nominator PMDK-PN di kampus Polsri.

Daya tampung jalur PMDK-PN disiapkan sebanyak 40% jumlah ini dua kali lipat dari batas minimal daya tampung yang di amanatkan dalam peraturan Menristek Dikti yaitu 20% saja. Total calon mahasiswa yang disipkan sebanyak 936 orang, namun jika jumlah ini tidak terpenuhi maka akan di isi melalui jalur UMPN.

Pembantu Direktur I, Carlos RS St MT, mengatakan Sebanyak 670 peserta yang di panggil mengikuti wawancara pada hari ini bagi peserta non bidik misi, sedangkan peserta yang teregister di portal bidik misi sebanyak 266 sudah dilakukan wawancara pada saat surve ke rumah peserta nominator yang dilakukan pada tanggal 20-23 April yang lalu baik yang berada di dalam kota maupun yang di luar kota.

Hasil wawancara akan di umumkan pada tanggal 3 Mei mendatang melalui laman http://pmdk.polsri.ac.id/