Polsri Jalin Kerjasama dengan Politeknik Malaka Malaysia

Polsri/25/4/19, Dalam rangka meningkatkan hubungan internasional Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) pada hari ini menerima kunjungan dari Politeknik Malaka Malaysia, dalam kunjungan tersebut sebanyak 25 orang dari Politeknik Malaka memperdalam bidang kerjasama yang akan di bangun diantara kedua Perguruan tinggi termasuk salah satunya kerjasama dalam bidang join riset  inovasi bagi dosen Polsri dan Dosen Politeknik Malaka.

Wakil Direktur IV bidang kerjasama Drs. Zakaria, M.Pd menyampaikan Profil Polsri serta bentuk-bentuk kerjasama Internasional yang telah di jalankan Polsri dengan beberapa Negara, termasuk salah satunya kerjasama Polsri dengan Taiwan dalam hal pemagangan mahasiswa melalui program 3+1+i. Kerjasama ini dengan tujuan untuk memperluas jaringan pengembangan ilmu pengetahun baik hard skill maupun soft skill bagi mahasiswa dan dosen di kedua perguruan tunggi.

Selepas penandatanganan MoU Politeknik Malaka langsung mengunjungi beberapa Jurusan dan Program studi di Polsri diharapkan dapat menemukan bentuk kerjasama di bidang yang lain.