Penandatanganan MoU Bantuan Beasiswa PGN 2009/2010

Jum’at tanggal 1 Mei 2009 Direktur Politeknik Negeri Sriwijaya menandatangani MoU Bantuan Beasiswa dari Perusahaan Gas Negara (PGN) di YPAC Palembang, Jalan M.R. Sudarman Ganda Subrata no. 2727 Sukamaju – Sako Palembang. Sebanyak 50 Mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya akan mendapatkan beasiswa PGN. Setiap bulannya mahasiswa akan menerima beasiswa tersebut senilai Rp. 250.000,- /bulan selama satu tahun.

MOU Beasiswa PGN

Acara penandatanganan MoU tersebut merupakan rangkaian kegiatan Bhakti Sosial dalam rangka hari ulang tahun PGN ke 44 yang jatuh pada tanggal 13 Mei 2009. Rangkaian Acara Bhakti Sosial tersebut diantaranya :

• Bidang Kesehatan :
    • Pemeriksaan Kesehatan Umum
    • Pemeriksaan Kesehatan Gigi
    • Bantuan Paket Makanan Bergizi
  • Bidang Pendidikan :
    • Pemberian Bantuan Komputer kepada Sekolah SMP dan SMU
    • Pemberian Bantuan Beasiswa untuk Politeknik Negeri Sriwijaya
    • Pemberian Bantuan Sofware untuk Universitas
    • Pemberian seperangkat alat musik untuk Yayasan Penderita Anak Cacat (YPAC) Palembang
  • Lingkungan dengan penanaman 1.000 pohon di wilayah Palembang