SEA-TVET Internship Exchange 2018: Kunjungan Ke Walikota Alaminos, Provinsi Pengasinan, Filipina

Senin, 20 Agustus 2018, 2 (dua) orang mahasiswa pertukaran magang  SEA-TVET Internship Exchange 2018 yang diselenggarakan oleh SEAMEO,  Annisa Jumroh dan Chinta Niddya Andreany,mahasiswa D3 Bahasa Inggris Politeknik Negeri Sriwijaya bertemu dengan  Walikota Alaminos, Provinsi Pangasinan, Filipina,  Arthur E. Celeste. Kunjungan ini merupakan rangkaian awal kegiatan magang yang akan mereka lakukan di Tourism Office kota tersebut.

Melalui program ini diharapkan agar para mahasiswa yang mengikuti kegiatan pertukaran magang dapat mengaplikasikan apa yang telah mereka peroleh selama di kampus ke dunia kerja yang sesungguhnya. Selain itu, para mahasiswa juga diajak untuk belajar dan memahami budaya dan kebiasaan di negara tempat mereka magang. (CNA dan AJ)