PENERIMAAN MAHASISWA BARU KELAS KERJASAMA POLSRI DENGAN PT. GARUDA MAINTENANCE FACILITY AERO ASIA TBK. (GMF)

Pada Tahun akademik 2018/2019 Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) menerima mahasiswa baru untuk kelas kerjasama Polsri dengan PT. Garuda Maintenace Facilities (GMF), pendaftaran dibuka mulai tanggal 26 April sampai dengan 11 Mei 2018, Tes Akademik 15 Mei 2018, Pengumuman Tes Akademik 18 Mei 2018. Biaya pendaftaran Rp.400.000,- (Empat ratus ribu rupiah).

Kelas kerjasama ini hanya 1 program studi diploma 3 yaitu Program Studi Teknik Mesin. peserta yang bisa mengikuti jalur ini Lulus UN SMA/SMK/MA yang relevan pada program studi teknik Mesin, Pendaftaran dilakukan secara OnLine di http://www.gmf.polsri.ac.id, pendaftaran di awali dengan melakukan pembayaran di Bank Madiri di seluruh Indonesia setelah melakukan pembayaran dari pihak Bank akan memberikan ID dan PIN untuk calon peserta melakukan registrasi secara elektronik.

Dihimbau kepada masyarakat yang ikut jalur ujian masuk Politeknik Negeri Sriwijaya pada tahun ini karena pendaftaran serentak dengan jalur kelas kerjasama Polsri dengan PT.PLN, Program Double Degree MSU, Kelas Kerjasama PT. Trias Indra Saputra, dan Garuda Maintenace Fasilities (GMF) serta UMPN, yang membedakannya hanya besaran biaya pendaftaran Kelas Kerjasama Rp.400.000, dan UMPN satu Pilihan Rp. 225.000, dua Pilihan Rp.275.000. Pastikan pilihan pembayaran anda di kelas kerjasama dan program studi yang di inginkan, jika terjadi kesalahan pilihan pembayaran sistem tidak dapat dirubah dan uang yang sudah disetor tidak dapat ditarik kembali.