Category Archives: Berita

jalansantai

Puncak Acara Diesnatalis ke-32 Polsri Berlangsung Meriah

Polsri, 19 Oktober. Dalam acara peringatan ulangtahun Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) ke-32 berlangsung meriah, acara minggu pagi di awali dengan jalan santai sebagai puncak acara yang melibatkan seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, Stakeholder, dan undangan lainnya serta para mahasiswa, peserta jalan santai ini lebih kurang 2500 orang dengan rute star dari kampus Polsri, Jl. Srijaya Negara, Jl. Kapten A. Rivai, Jl. POM IX, JL. Puncak Sekuning, Jl. Algozali dan Finis di Kampus Polsri. kemudian acara dilanjukan dengan panggung hiburan dan pembagian beberapa hadiah dari hasil perlombaan dalam rangka memeriahkan Diesnatalis ke-32, acara jalan santai tersebut memberikan door prizeĀ  dengan berbagai hadiah dan hadiah utama 1 unit Sepeda Motor.

Rangkaian acara diesnatalis ke-32 ini di buka pada tanggal 29 September lalu di tandai dengan Sidang Senat khusu terbuka dan di lanjutkan dengan orasi ilmiah, berbagai kegiatan telah dilakukan dengan sukses. Direktur Polsri menyampaikan ucapan terimakasih kepada panitia penyelenggara dies ke 32 ini, harapannya dengan usia yang sudah 32 tahun Polsri Bisa jauh lebih baik lagi terutama dalam memberikan layanan pendidikan terhadap masyarakat. di usia ke 32 ini Polsri telah banyak mengukir prestasi baik secara lokal,nasional bahkan di ajang internasional.

buku panduan 2014-2

PENGUMUMAN PELUANG PENELITIAN DAN PENGABDIAN DIUMUMKAN KEPADA SELURUH DOSEN POLSRI BAHWA ADA BANYAK PELUANG PENELITIAN DAN PENGABDIAN DARI BERBAGAI LEMBAGA BERIKUT PANDUANNYA

PENGUMUMAN PELUANG PENELITIAN DAN PENGABDIAN
DIUMUMKAN KEPADA SELURUH DOSEN POLSRI BAHWA ADA BANYAK PELUANG PENELITIAN
DAN PENGABDIAN DARI BERBAGAI LEMBAGA BERIKUT PANDUANNYA SEBAGAIMANA TERLAMPIR.
SEMOGA DAPAT DIMANFAATKAN DAN DITERUSKAN INFORMASINYA KEPADA DOSEN LAIN DI POLSRI.
TERIMAKASIH BANYAK.
KA P3M